Para ajudar famílias de pessoas com doenças crônicas, acompanhadas pelo Centro de Referência em Assistência Social (CRAS), o produtor Joaquim José da Costa, da Fazenda Souza Lima, decidiu doar 200 kg de verduras para o Banco Municipal de Alimentos de Poços de Caldas, no Sul de Minas.
O Banco de Alimentos integra a política de Segurança Alimentar, que recebe e adquire frutas, legumes, verduras, arroz, feijão, farinha e óleo. A equipe visa à garantia do direito humano a uma alimentação saudável e a agricultura familiar é essencial no processo, seja por meio de doações ou compra.
Doações
Para doar é muito fácil. Basta levar os gêneros alimentícios até a sede do Banco de Alimentos ou entrar em contato pelos telefones (35) 3697-2279 e (35) 98406-5758 (Whatsapp) para agendar a entrega pela equipe da Secretaria Municipal de Promoção Social. O Banco de Alimentos de Poços de Caldas fica na Avenida Presidente Wenceslau Braz, 2.222, nas imediações da Ceasa.
Café é líder das exportações do agronegócio mineiro Ler Mais
Como estão os números da colheita de café, segundo consultoria Ler Mais
Engenheiro agrônomo, ex-ministro e pioneiro no agronegócio: velório de Alysson Paolinelli acontece nesta sexta-feira, em… Ler Mais
Conheça o campeão do concurso que elegeu o melhor barista do mundo Ler Mais
Houve registro de queda nas exportações Ler Mais
Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil, acompanhe como foram as altas Ler Mais