A equipe do Portal Uai Agro foi até a cidade de Caratinga, na Região das Matas de Minas, para conhecer uma técnica muito utilizada nas lavouras de café que ficam em áreas montanhosas. Segundo especialistas, a aplicação via drench previne as principais pragas que atingem o cafezal e ainda aumenta a capacidade radicular das árvores, otimizando o aproveitamento da água do solo.
Veja as explicações do consultor da Syngenta, Felipe Ruela, sobre a aplicação.
Café é líder das exportações do agronegócio mineiro Ler Mais
Como estão os números da colheita de café, segundo consultoria Ler Mais
Engenheiro agrônomo, ex-ministro e pioneiro no agronegócio: velório de Alysson Paolinelli acontece nesta sexta-feira, em… Ler Mais
Conheça o campeão do concurso que elegeu o melhor barista do mundo Ler Mais
Houve registro de queda nas exportações Ler Mais
Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil, acompanhe como foram as altas Ler Mais