Agricultura

Chegou a hora de pulverizar a lavoura de café

Publicado por
Washington Bonifácio

A equipe do Portal Uai Agro foi até a cidade de Caratinga, na Região das Matas de Minas, para conhecer uma técnica muito utilizada nas lavouras de café que ficam em áreas montanhosas. Segundo especialistas, a aplicação via drench previne as principais pragas que atingem o cafezal e ainda aumenta a capacidade radicular das árvores, otimizando o aproveitamento da água do solo.

Entrevista

Veja as explicações do consultor da Syngenta, Felipe Ruela, sobre a aplicação.

Postagens Recentes

Café é líder nas exportações do agronegócio mineiro

Café é líder das exportações do agronegócio mineiro Ler Mais

3 semanas atrás

Andamento da colheita de café no Brasil

Como estão os números da colheita de café, segundo consultoria Ler Mais

3 semanas atrás

Alysson Paolinelli: últimas despedidas acontecem em Belo Horizonte

Engenheiro agrônomo, ex-ministro e pioneiro no agronegócio: velório de Alysson Paolinelli acontece nesta sexta-feira, em… Ler Mais

3 semanas atrás

Brasileiro vence o World Barista Championship com café do Sul de Minas

Conheça o campeão do concurso que elegeu o melhor barista do mundo Ler Mais

3 semanas atrás

Os números das exportações do agronegócio mineiro entre Janeiro e Maio

Houve registro de queda nas exportações Ler Mais

3 semanas atrás

Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil

Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil, acompanhe como foram as altas Ler Mais

4 semanas atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!