Começaram as chuvas em algumas partes de Minas Gerais e do Espírito Santo. Nessa época, a florada é um destaque porque é justamente neste período em que o produtor deve se armar contra as doenças do cafeeiro. A florada é um dos fatores determinantes para se ter uma boa produção, mas não é só isso.
Esse aumento de umidade e ventos frios nas partes mais altas, contribui para o desenvolvimento da Mancha-de-phoma que segundo pesquisas, é capaz de causar um prejuízo de até 15 sacas por hectare para quem não faz a prevenção.
Café é líder das exportações do agronegócio mineiro Ler Mais
Como estão os números da colheita de café, segundo consultoria Ler Mais
Engenheiro agrônomo, ex-ministro e pioneiro no agronegócio: velório de Alysson Paolinelli acontece nesta sexta-feira, em… Ler Mais
Conheça o campeão do concurso que elegeu o melhor barista do mundo Ler Mais
Houve registro de queda nas exportações Ler Mais
Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil, acompanhe como foram as altas Ler Mais