Agricultura

Como prevenir a Mancha-de-phoma no cafezal no período chuvoso

Publicado por
Washington Bonifácio

Começaram as chuvas em algumas partes de Minas Gerais e do Espírito Santo. Nessa época, a florada é um destaque porque é justamente neste período em que o produtor deve se armar contra as doenças do cafeeiro. A florada é um dos fatores determinantes para se ter uma boa produção, mas não é só isso.

Esse aumento de umidade e ventos frios nas partes mais altas, contribui para o desenvolvimento da Mancha-de-phoma que segundo pesquisas, é capaz de causar um prejuízo de até 15 sacas por hectare para quem não faz a prevenção.

Postagens Recentes

Café é líder nas exportações do agronegócio mineiro

Café é líder das exportações do agronegócio mineiro Ler Mais

2 dias atrás

Andamento da colheita de café no Brasil

Como estão os números da colheita de café, segundo consultoria Ler Mais

2 dias atrás

Alysson Paolinelli: últimas despedidas acontecem em Belo Horizonte

Engenheiro agrônomo, ex-ministro e pioneiro no agronegócio: velório de Alysson Paolinelli acontece nesta sexta-feira, em… Ler Mais

5 dias atrás

Brasileiro vence o World Barista Championship com café do Sul de Minas

Conheça o campeão do concurso que elegeu o melhor barista do mundo Ler Mais

1 semana atrás

Os números das exportações do agronegócio mineiro entre Janeiro e Maio

Houve registro de queda nas exportações Ler Mais

1 semana atrás

Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil

Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil, acompanhe como foram as altas Ler Mais

1 semana atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!