Nesta terça-feira (21) tem início a 3ª edição do Fórum Café e Clima da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé). A partir das 14h, serão transmitidas palestras online pela página oficial da cooperativa.
É o terceiro ano consecutivo que a cooperativa realiza o fórum a profissionais, produtores e pesquisadores nas áreas de agronomia e de produção de café. Entre os temas estão as condições meteorológicas e os impactos na safra de café 2021, além das perspectivas e tendências para os próximos anos em relação ao clima.
José Donizeti Alves, da Universidade Federal de Lavras (Ufla) – com 36 anos de experiência na área de Fisiologia do Cafeeiro e, iniciativa privada, presta consultoria para empresas e é palestrante na área.
Luiz Carlos Baldicero Molion, professor da Universidade Federal de Alagoas – bacharel em Física pela Universidade de São Paulo (USP), com PhD em Meteorologia pela Universidade de Wisconsin, USA.
Éder Ribeiro dos Santos, coordenador de Geoprocessamento da Cooxupé – engenheiro agrônomo pela Universidade Federal de Lavras (Ufla), tem especialização em geoprocessamento pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar).
Café é líder das exportações do agronegócio mineiro Ler Mais
Como estão os números da colheita de café, segundo consultoria Ler Mais
Engenheiro agrônomo, ex-ministro e pioneiro no agronegócio: velório de Alysson Paolinelli acontece nesta sexta-feira, em… Ler Mais
Conheça o campeão do concurso que elegeu o melhor barista do mundo Ler Mais
Houve registro de queda nas exportações Ler Mais
Varejo registra aumento das vendas de café no Brasil, acompanhe como foram as altas Ler Mais