Patrocínio Logo TV Alterosa
Euro R$ 5,23
Dólar R$ 4,79
Sol com algumas nuvens. Não chove.
Belo Horizonte
25º 12º

Evento gastronômico no Sul de Minas quer valorizar culinária local

O festival ainda apresenta como novidade o “Dia do Fogo”

(Foto: Reprodução)
Guto Moreira
11 de julho de 2022
compartilhe

Até o próximo dia 17 deste mês na Praça de Eventos da Estação Ferroviária, acontece a 12ª edição do Passa Quatro Gastronomia 2022. O festival gastronômico busca valorizar ingredientes típicos e produtos locais.

De acordo com a organização, uma cidade gastronômica foi montada em praça pública com uma programação gratuita com atrações de gastronomia, música e arte. Outro setor de destaque é o da tecnologia, abordando a inovação da gestão do consumo com o pagamento em cashless. O festival ainda apresenta como novidade o “Dia do Fogo”, onde diversos pratos são preparados no fogo de chão, técnica em que as carnes ficam penduradas para assar no calor constante da brasa apurando o sabor na fumaça.

A programação traz oficinas com grandes nomes da gastronomia, como Caio Soter, Marcos Livi, Lucas Corazza, Claudia Biazzi, Flavio Trombino Xapuri, Facundo e Mariana Gontijo.

Já na programação musical, o grupo Ira! se apresenta no dia 14 de julho, às 23h. Mais informações podem ser obtidas no facebook: www.facebook.com/prefeiturapassaquatro.

compartilhe